热点 热点扫描 正文
热搜:工资超过5000怎么扣税iPhone14或迎来完全重新设计

31省份新增本土确诊50例均在福建 疫情有多严重

这几天,福建疫情备受关注,疫情首先在学校发现,而且儿童感染较多,这个消息令人揪心。据疫情最新消息,31省份新增本土确诊50例,均在福建,目前福建疫情形势怎么样?跟小编一起去看看吧。

福建疫情
福建疫情

国家卫健委通报,9月14日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例73例。其中境外输入病例23例,含4例由无症状感染者转为确诊病例;本土病例50例(均在福建,其中莆田市33例、厦门市12例、泉州市5例),含9例由无症状感染者转为确诊病例(均在福建)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当前福建疫情形势严峻,主要是儿童感染比较多,也给我们敲响警钟,告诉我们疫情防控仍然不能掉以轻心,要为孩子织密防护网。中秋国庆假期即将到来,家长们在为孩子准备休闲娱乐项目时,也要记得一如既往地以防疫为重,把孩子的安全放在首位。