热点 热点扫描 正文
热搜:9月哈尔滨出入城规定国家卫健委派工作组赴哈尔滨

保时捷召回部分汽车 共涉及缺陷车辆8979辆

根据新闻媒体报道,有汽车公司宣布召回的信息,有两个汽车品牌,通过最新消息了解到,克莱斯勒、保时捷召回部分汽车,这次召回数量达到近9000辆车,据了解,缺陷均可导致碰撞风险。接下来一起看一看。

保时捷宣布召回
保时捷宣布召回

克莱斯勒召回部分配备3.0升柴油发动机的进口大切诺基汽车,共计7604辆。保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021年11月16日起,召回自2012年9月1日至2014年7月31日期间生产的部分进口2013-2015款Boxster和Cayman系列汽车,共计1375辆。

这件事情引起多方新闻媒体报道,克莱斯勒和保时捷均是因为存在安全隐患宣布召回,给汽车带来安全威胁,不得不宣布召回,通过召回的方式来消除安全隐患,此事已经在进行当中。