热点 热点扫描 正文
热搜:9月哈尔滨出入城规定国家卫健委派工作组赴哈尔滨

厦门一区域升级为高风险地区 这些地方不能去

一旦有人与确诊患者发生密切接触,被感染的概率是比较高的,福建出现新冠病毒病例之后,现在蔓延到厦门了,通过最新消息了解到,厦门累计报告35例本土确诊,接着厦门一区域升级为高风险地区。下面一起看一看。

厦门高风险地区
厦门高风险地区

9月14日,厦门市召开疫情防控新闻发布会。截至9月14日11时,厦门累计报告确诊病例35例,其中普通型22例,轻型13例,无症状感染者1例,新增的病例均为厦门现有确诊病例的密切接触者,即厦门首例确诊病例吴某某同一工厂的同事,新增的无症状感染者是确诊病例12,也就是第一医院外包服务人员蔡某某的邻居。

根据当前我市疫情防控实际情况,现就有关事项通告如下:经专家研判,自2021年9月13日起,将同安区新民镇湖里工业园以东、同明路以西、集安路以南、集贤路以北的区域列为高风险地区。