热点 热点扫描 正文
热搜:银行面签流程是什么支付宝安稳理财靠谱吗

信用卡停息挂账会影响其他卡使用吗 或会影响到使用

现如今,信用卡在社会越来越普及了,有不少人通过一张或多张信用卡来透支消费。但这样过度消费,很容易逾期的,然而,有些人会申请停息挂账,这样就能避免被起诉了。但是,信用卡停息挂账会影响其他卡使用吗?

信用卡
信用卡

其实,信用卡停息挂账后,是否会影响其他信用卡使用,这不能一概并论的。比如说一张信用卡停息挂账了,但若是其它银行的信用卡状态正常,就不会影响使用的。但也有可能会影响,这个影响一般是在提额方面,或者是贷后管理方面。

小编再打个比方,银行查到你有信用卡停息挂账,说明你的还款还款能力出现问题,特别是在逾期后停息挂账的,还会产生不良信用记录,那么银行就会认为你是高风险客户,不但不会给你提额,甚至可能还会把你现有额度降低。所以,信用卡停息挂账后,是否对其他信用卡有影响,这要视情况而定了。