热点 热点扫描 正文
热搜:银行面签流程是什么支付宝安稳理财靠谱吗

广州疫情最新消息 出广州需要核酸检测吗

疫情的发生影响了我们生活的方方面面,不同地区疫情的消息都有人关注。近期广州疫情大家都有留意,因为出现新增病例,所以该做好的防控措施不能少。在广州疫情最新消息中,具体是怎么样的呢?

广州疫情防控如何
广州疫情防控如何

近期多省发生本地疫情,所以,疫情期间大家都不能掉以轻心,尤其是中秋、国庆假期临近,出游的人非常多,在出行前要了解当地的防疫政策,做个个人防护的,目前,出广州需要核酸检测吗?

广州疫情怎么样

9月10日0至24时,广东省新增本土无症状感染者1例,广州报告,在纳入集中隔离观察的密接中发现。截至2021年9月10日24时,累计报告境外输入确诊病例1170例、境内确诊病例(含境外输入关联病例)523例。

至于出广州需要核酸检测吗?目前广州全市为低风险地区。除中高风险所在地市人员外,低风险地区人员来穗,持“粤康码”或“穗康码”绿码、体温检测正常的,可正常生活、工作、外出。过去14天从外省返穗,所有人员尽快主动做一次核酸检测。