热点 热点扫描 正文
热搜:银行面签流程是什么支付宝安稳理财靠谱吗

比心APP被下架并永久关闭陪玩功能 是什么原因导致

最新消息称,比心APP被下架并永久关闭陪玩功能,这究竟是怎么回事?比心APP到底出什么事了?据了解,比心APP存在多个账号利用低俗、软色情信息诱导未成年人参与陪玩,因此遭到相关部门的调查。

比心APP
比心APP

近日,有媒体报道称,游戏陪练应用比心APP存在多个账号利用低俗、软色情信息诱导未成年人参与陪玩,诱导玩家下单。上海市网信办和公安部门对媒体曝光问题进行了排查,发现比心APP的伴奏业务形式存在严重隐患。根据相关部门的部署,比心APP已被国内主要应用商店予以下架。

9月8日,上海市网信办和市公安局网安总队联合约谈了碧信APP运营公司负责人,责令该公司对相关问题进行深入整改,全面停止陪伴功能,服务,集中清理违法违规信息和账号,以此类推,拦截、处置低俗、色情等危害未成年人身心健康的内容。