热点 热点扫描 正文
热搜:银行面签流程是什么支付宝安稳理财靠谱吗

蛋壳公寓被执行总金额超1.8亿元 这究竟什么情况

从去年10月份开始,蛋壳公寓被爆在上海、南京以及天津等多个城市拖欠装修费,而且欠款金额高达1000万元,目前蛋壳公寓关联公司名下财产已经被冻结。据最新消息,蛋壳公寓被执行总金额超1.8亿元,这究竟是怎么回事?具体情况跟小编一起去看看吧。

蛋壳公寓最新消息
蛋壳公寓最新消息

据中国执行信息公开网显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,案号(2021)京0101执9068号,执行标的1.4354亿元,执行法院为北京市东城区人民法院。据天眼查APP显示,截至目前,该公司被执行总金额超1.8亿元。据悉,8月5日,法院裁定书显示蛋壳公寓关联公司已无财产可供执行。

蛋壳公寓是紫梧桐(北京)资产管理有限公司旗下的高端白领公寓品牌,公司于2015年1月在北京成立,正式进入O2O租房市场,在北京、深圳开设分公司。2021年4月6日,纽约证券交易所宣布,其监管部门“纽交所监管局”工作人员已决定启动程序,将蛋壳公寓从纽交所摘牌,其美国存托股也将立即暂停交易。