观察 证券要闻 正文
热搜:借呗借了4w影响公积金贷款吗大量人脸照片几毛钱价格被售北京新增6例本地确诊

招商银行半年宝安全吗 从这两方面来分析

在投资市场上,大家购买理财产品最关注的就是安全、收益等方面的问题,毕竟这是涉及资金方面的必须要谨慎一点。那么在众多理财产品中,招商银行半年宝安全吗?今天小编从这两方面来分析一下这个问题。

招商银行半年宝产品
招商银行半年宝产品

半年宝是属于招商银行的一款理财产品,这款理财产品的业绩比较基准是3.85%,对比同类理财产品,其收益率还是十分可观的。至于安全方面的问题从平台和理财本身方面来分析。

从平台来看:半年宝是属于招商银行的一款理财产品,招商银行的知名度还是比较好的,这款理财产品是招商银行代销的,代销的理财产品肯定是通过招商银行审核才会发出来,因此,安全性是比较高。

从理财本身来看:大家要明确知道,只要是理财都是有风险的,半年宝也是一样。虽然这款理财产品属于低风险政策,相对安全性也是比较高但是,也不能忽略其风险,还是会有一定的风险性。