热点 经济观察 正文
热搜:奥密克戎已扩散至美国三分之一州央行降准0.5个百分点释放万亿资金中国快递年业务量首次突破千亿件

2021年9月入京必须打疫苗吗 符合条件要尽快接种

如今,北京全市均为低风险地区,但北京疫情解封,并不是代表着全面“解防”,仍然要求百姓做好防疫措施!目前部分人员在日常中也会出入北京的,但2021年9月入京必须打疫苗吗?规定是怎么样的?

新冠疫苗接种预约
新冠疫苗接种预约

据悉,截至2021年8月28日,北京市累计报告接种新冠病毒疫苗3897.88万剂次,而相关的接种工作,仍然还在推进当中。另外,目前北京并未公布任何不接种疫苗不允许进京的通知,这点你也可以去咨询一下!

但在近日的时候,北京疾控回应称,符合接种条件但尚未接种疫苗的市民朋友要尽快接种,12岁至17岁的青少年要根据教育等相关部门通知,主动配合接种工作。所以各位百姓,记得尽快接种疫苗,对大家来说,都是好事。