热点 热点扫描 正文
热搜:10月北京出京返京最新政策31省区市新增本土确诊35例涉7省市额济纳旗今起居家抗疫

浙商银行信用卡注销怎么做 具体注销方法如下

现如今,有很多银行都推出了信用卡,不同银行的信用卡,有着不同的特色。有小伙伴办理的是浙商银行的信用卡,现在打算不使用了,想将信用卡注销。但是,不知道浙商银行信用卡注销怎么做?具体注销方法如下。

刷信用卡消费
刷信用卡消费

若是用户想注销浙商银行信用卡,而方法很简单的。银行网点注销:拿上你的身份证和信用卡跟工作人员说我要注销信用卡,接着工作人员就会跟你进行沟通,咨询下你的信用卡注销原因等,并填写相应的注销信用卡申请书,填写完交给工作人员即可。

或者是电话注销:用户可以拨打浙商银行客服热线,转接人工客服之后申请信用卡注销,按照客服人员的提示进行身份验证之后银行即可受理用户的信用卡注销申请。与第一个注销方法相比,第二个方法更方便一些,不用出门就能注销信用卡。