热点 经济观察 正文
热搜:上海旅行团到西安旅游7人阳性陕西新增2例本土确诊病例今年前三季度GDP同比增长9.8%

罗永浩欠6个亿怎么回事 他真的已经还了四个亿?

值得注意的是,罗永浩在抖音直播带货生意可谓是风生水起,抖音7月带货榜中,他排名前50名。这个时候,大家更为关注的问题是罗永浩欠6个亿怎么回事?到目前为止,他真的已经还了四个亿?下面一起来了解一下。

罗永浩欠6个亿
罗永浩欠6个亿

公开报道显示,罗永浩早年创立的锤子科技手机,因为公司业务失败欠下巨额债务,高达6个亿。因此,为了尽快还清债务,目前罗永浩老师正在努力工作,直播带货、形象代言等方式赚钱。

去年9月,罗永浩在《脱口秀大会》总决赛中更新还债进度:“始于2018年年底的6个亿的债务,到今天我们已经还了快4个亿了。另外,在《我的青铜时代》节目中,他透露称,还款速度大于预期,原本计划五年内还清欠款,目前预计到2021年年底就可以还完。