热点 热点扫描 正文
热搜:世卫:尚不清楚奥密克戎传染性31省区市新增本土确诊21例特斯拉上海工厂扩产2021新消息

双汇沈瑞芳多大年龄 万隆和女秘书什么关系

双汇创始人万隆,罢免长子万洪建之后,万洪建多次曝光父亲万隆更多内幕,现在万隆和万洪建反目成仇,想不到他们俩人的关系闹得这么僵。万洪建曝光万隆和女秘书沈瑞芳之前的关系,大家感到很好奇双汇沈瑞芳多大年龄?目前未了解到其具体年龄。下面一起看一看。

双汇万隆和沈瑞芳关系
双汇万隆和沈瑞芳关系

通过最新消息了解到,8月17日,完全脱离双汇新一轮人事变动的万洪建发表署名文章,面向全世界,进一步直言其父万隆的一些“丑事”,并予以斥责,从公司到家庭,后期做的坏事和前期做的好事一样多。

文章中,对父子冲突中的关键人物进行指名道姓:第三者秘书沈瑞芳已跟万隆姘居近20年,把原配“母亲”一个人无情地“孤零零抛弃在漯河,还不允许的别人带她去香港”。想不到万洪建彻底将万隆的丑闻曝光出来。