观察 行业分析 正文
热搜:额济纳旗今起居家抗疫一餐蔬菜花近30元啥原因怎样让老赖尽快还钱

兰迪少儿英语停课不退费投诉有用吗 公司是不是倒闭了

兰迪少儿英语,是专注为4-12岁少儿提供优质的英语学习内容与体验的在线外教小班课教育品牌。据媒体报道,近日,兰迪少儿英语停课,想要退款要等半年。不少家长好奇,兰迪少儿英语倒闭了吗?不退费投诉有用吗?下面,我们一起来了解一下。

兰迪少儿英语停课
学英语

报道称,8月4日,兰迪少儿英语宣布停课。等家长们要求退款时,兰迪少儿英语方面又说可以正常上课。殊不知几天后再次停课。目前,很多家长要退款,却被告知起码排队半年才能拿到退款。一些人因此进行投诉,相信会有效果的

公开资料显示,兰迪少儿英语总部位于杭州滨江区,成立至今已完成5轮融资,投资方包括阿里系、腾讯系等。据介绍,该公司服务学员数量突破百万,覆盖北京、上海、深圳、杭州等城市。据媒体报道,兰迪少儿英语总部只有两名值班人员留守,负责人一直未能联系上。