热点 热点扫描 正文
热搜:交通银行的信用付怎么申请年化利率10%是什么意思

全红婵一个月工资多少 人民日报怎样点评全红婵?

此前,来自广东湛江农村的14岁的小女孩全红婵只是国家跳水队一名跳水员,但在8月5日全红婵夺得奥运冠军后,名气响遍了全球各国,就连人民日报也对全红婵作出了点评。不少人好奇,全红婵一个月工资多少钱?其实并不高。

全红婵奥运夺冠
全红婵奥运夺冠

全红婵夺得奥运金牌后,网上关于这位14岁女孩的报道非常多,纷纷评价其为“国家之栋梁”。梳理发现,在奥运会夺冠前,全红婵每月工资并不高,主要来源是基本工资,大概在几千元左右,但夺冠后,全红婵能够获得国家数十万奖励。

对于很多同龄人来说,14岁的年纪还在父母亲的呵护中成长,而全红婵已经打破世界纪录,为国争光,为父母亲取得荣誉。由于突出的表现,全红婵也得到人民日报的点评,8月5日14时54分,人民日报发文点评全红婵第二跳得到满分无可挑剔!