热点 热点扫描 正文
热搜:70城房价首次转跌借呗借了4w影响公积金贷款吗北京新增6例本地确诊

2021潘石屹现状如何 他为什么要跑?

在大家的眼中,潘石屹虽说是soho中国的董事长,应该是很有钱的人,但他却是一个一毛不拔的人。潘石屹在国内很少捐款,不过却向美国哈佛大学和耶鲁也大捐款6亿,引发众人的不满。2021潘石屹现状如何?他为什么要跑路呢?一起去看看吧。

潘石屹现状
潘石屹现状

在今年6月份,昔日的地产大佬潘石屹正在出售其在国内所剩不多的核心资产,被质疑是在逃跑。据最新消息,黑石236亿收购soho中国被立案审查了,尽管该申报已获正式立案,要约方及SOHO中国仍可能被要求提供进一步信息及材料供监管机构审查。截至目前,没有任何先决条件已获达成。

对于黑石集团收购soho中国被立案审查,目前潘石屹并没有作出任何的回应。关于潘石屹跑路的传闻,其实都是假消息,潘石屹称表示,自己不会跑,这些都是谣言,并不可信。