热点 热点扫描 正文
热搜:菜比肉贵?近期蔬菜涨价背后70城房价首次转跌贵州茅台三季度净利126.12亿

南京疫情8月能结束吗 来看大数据的最新预测

目前,因南京禄口国际机场输入境外德尔塔毒株引发的疫情,关联病例已外溢至多个省份。对于一些小伙伴来说,南京疫情结束时间自然是比较关注的。那么,南京疫情8月能结束吗?我们来了解一下吧。

南京疫情8月能结束吗
南京疫情结束时间预测

南京市卫健委副主任杨大锁此前表示,预计8月初,南京将有序恢复新冠疫苗接种。目前接种第一针的市民,超过8周也可以继续接种第二针,不影响疫苗效果。另外,根据江苏鸿程大数据研究院最新预测:南京疫情,大概率将在一周至10天基本结束,快则8月5日,慢则7、8日前后

复旦大学附属华山医院感染科主任、上海市新冠肺炎医疗救治专家组组长张文宏也曾表示,南京疫情跨省传播,是输入性疫情引发国内传播的新模式。目前,外省市的病例基本是在对相关重点人群的筛查中发现的,还处于禄口机场相关的传播线上,这提示疫情仍在可控之中。