热点 热点扫描 正文
热搜:江南布衣老板已非中国籍东北冬季为啥要错峰用电

青簪行投资方钱会打水漂吗 吴亦凡赔多少钱

电视剧《青簪行》由吴亦凡担任男主角,吴亦凡近日因涉嫌强奸被刑事拘留,后续很有可能被封杀。行业人士透露,广大总局不太可能允许《青簪行》播放,那么《青簪行》投资方钱会打水漂吗?下面我们来了解下。

吴亦凡
吴亦凡

《青簪行》影视投资方主要是企鹅影视、新丽传媒以及凤凰联动。投资金额业内估计约3亿至4亿。更有消息称这是腾讯的s+定制剧,考虑到杨紫和吴亦凡的高流量,《青簪行》总投资可能超过6亿元。

《青簪行》出品方背后分别对应的上市公司是腾讯控股、阅文集团以及凤凰传媒。截至2020年底,腾讯公司持有阅文集团高达59%的股份,是第一大股东。如果《青簪行》不能上映,投资方的钱十有八九打水漂。

对于投资方来说,为了挽回损失可能采取两个方法,换脸技术加持或者重新找演员补拍,不过无论如何巨额损失在所难免,且效果如何也无法得到保障。参考高云翔事件,《青簪行》投资方很有可能起诉吴亦凡,吴亦凡可能面临上亿赔偿。