热点 热点扫描 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

ofo的押金还能退回来吗 如何才能将押金退出来

ofo曾是国内运营最好的共享单车企业,想不到仅仅过去几年时间,这家企业不仅欠供应商很多钱没还,就连用户的押金也退不了。有媒体统计,ofo欠的押金超过10亿,那么ofo的押金还能退回来吗?下面我们来了解下。

共享单车
共享单车

7月26日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司与日日顺供应链科技股份有限公司合同执行裁定书公开。法院对ofo资产进行调查,未发现可供执行的财产,这意味着ofo根本没有钱一次性退押金。

而截至目前ofo的押金退款排队通道还有1380万人左右。按照ofo每天50人的退款进度来算,需要500年以上才能退还所有押金。对于用户来说也没有什么办法,只能是排队等退押金,此前有律师起诉ofo,最后押金没有拿回来,还赔了几千块仲裁费用。