热点 热点扫描 正文
热搜:花呗已经还款了为什么额度没有恢复2021厦门疫情隔离政策

外省现在来厦门隔离吗 中风险地区回来的人需要隔离吗

厦门旅游是比较出名的,不少外省的人喜欢来厦门游玩。不过,从中高风险地区旅游回来,可能会被隔离。那么有两个问题是比较多人关心的,外省现在来厦门隔离吗?如果是从中风险地区回来的人需要隔离吗?我们了解一下最新规定和政策吧!

厦门城市旅游
厦门城市旅游

据厦门公布的最新规定,14天内无中高风险地区、境外旅居史,无与近14天内来自国外、境外或国内上述中高风险等级地区、重点场所的人员接触史,在入厦时通过闽政通APP申请八闽健康码,凭绿码可以在厦门旅游、出行无需隔离

那么,如果并非从外省进入厦门,而是从厦门中风险区域,或者其他省市中风险地区回到老家,这样的情况是否需要隔离呢?现在绝大部分城市对于隔离政策是非常严格的,在中风险地区回来,也是要隔离14天的。所以,大家出去旅游,尽量选择安全的地方,或者不要出去旅游了。