热点 热点扫描 正文
热搜:信用卡对账单怎么获取失信人连累子孙三代是真的吗骑士卡点外卖怎么用

多地建议暂缓出省旅游 减少新冠病毒感染风险

不同的时间段都有人外出旅游,尤其是现在正值暑假,省内游和省外游都很受欢迎,但是因为疫情的关系,多地建议暂缓出省旅游,南京疫情传播链已经波及多个省市,暂缓出省旅游减少新冠病毒感染风险。

出省旅游怎么样
出省旅游怎么样

目前不少人都接种了新冠疫苗,但是疫情还没有结束,做好相关的防控工作很重要。连日来,南京的新冠肺炎本土确诊病例数持续增加,此波疫情的传播链已经延长至包括江苏、安徽、四川、辽宁、广东、湖南、北京、重庆在内的至少8省份10余城市。

暂缓出省旅游

相信大家都有关注到,南京疫情传播链已经波及多个省市,所以想要出游的话要留意当地疫情的最新消息了。杭州、温州、武汉等多地发布紧急提醒或通知,建议暂缓出省旅游。其中,温州30日发布紧急通知,暑期旅游尽量在省内进行,暂缓出省旅游,减少出省旅游中的旅途感染和外省感染风险。

疫情总在变化,不能掉以轻心,出去旅游时候要配合旅游目的地防疫政策安排,调整对旅程的预期。旅游旺季人员流动频繁,进一步增加扩散风险,病毒变异导致一些已接种疫苗的人群受到感染,所以,你最近有旅游的计划吗?