观察 证券要闻 正文
热搜:美国肯德基无鸡可炸马斯克称特斯拉数据储存在中国

广发银行宽限期几天 还款不起会怎么样?

提起信用卡的宽限期,这是持卡人在到期还款日后的一段时间内还款,只要在宽限期之内还上,这样就不会算作逾期,也不会上传征信系统。然而现在,有持卡人来咨询广发银行宽限期几天呢?下面我们一起来了解下吧!

信用卡宽限期
信用卡宽限期

大家应该都知道现在大部分银行信用卡都提供宽限期,一般有1-3天左右,在宽限期内还款能够减免相应的利息和滞纳金。根据广发银行信用卡的规定,现在广发银行宽限期只有一天的,但是广发银行每年只有一次3天容时服务的机会,需要持卡人去申请。

因此,广发银行信用卡宽限期无论是3天还是1天,都是需要提前向银行信用卡中心进行申请的,没有申请就无法享受宽限期服务。但是在广发银行信用卡借款之后,要按时还款,若还款不起可以通过这些方法解决,在到期还款日之前去申请账单分期来还款,或者用还最低还款额的方式,希望可以帮助到大家。