热点 热点扫描 正文
热搜:美国肯德基无鸡可炸马斯克称特斯拉数据储存在中国

现在去张家界要隔离吗 还能不能去旅游?

最近多地报告了去张家界游玩后被确诊新冠的患者,那么现在去张家界要隔离吗?现在还能不能去张家界旅游呢?根据最新消息,相关部门建议大家目前尽量不要前往张家界,目前张家界已有11地调整为中风险,如果近期去过张家界旅游的人也应该主动向相关部门上报。

隔离政策
隔离政策

过去14天,曾有去过高危地区城市或有当地疫情报告的人,以及7月17日以来从张家界来(返)的人,特别是7月22日在张家界观看过18:00“魅力湘西”演出的来(返)粤人员,请主动向所在社区(村居)、所在单位、所在酒店报备相关情况,并积极配合当地的疫情防控措施。

现在张家界已经有11个地区升级为中风险地区,所以大家千万不要千万这些地方,另外从张家界中风险地区出来的人原则上需要持有48小时内核酸阴性证明,并且还应该隔离14天。