热点 热点扫描 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

河南收到多少亿捐款 华为捐款2亿是真的吗

最近,河南遭遇了罕见的超强降雨,并造成严重洪涝灾害,目前任重道远的任务——防汛、抢险、救灾。这个时候,企业和明星纷纷捐款援助河南,为灾区奉献爱心。那么,截止目前,河南收到多少亿捐款呢?据说华为捐款2亿是真的吗?下面一起来了解一下。

华为为郑州捐款2亿
华为为郑州捐款2亿

正所谓,一方有难,八方支援。爱心不分大小,每一份捐赠背后,是一颗颗饱含大爱的心。根据最新统计数据显示,河南省慈善总会已累计收到395家爱心企业和个人向河南捐赠款物35.71亿元,捐赠额度创新高,已发放27.88亿元。

至于华为为河南捐款的情况,早已经是外界讨论的焦点,甚至有消息称华为捐款2亿元。现在河南省慈善总会给出答案了,晒出一张关于河南捐赠票据,华为技术有限公司向河南省慈善总会捐赠3000万元用于支援河南省抗洪救灾,并曾派千名工程师投入救灾。