热点 热点扫描 正文
热搜:工资超过5000怎么扣税iPhone14或迎来完全重新设计

吴荣照今年多少岁 他骑共享单车被扫走引起关注

近段时间,鸿星尔克引起高度关注,同时,现任董事长吴荣照也引起大家注意,在河南灾区发生之后,带来灾害严重,吴荣照坚持给河南灾区捐款,获得大家的点赞。大家很好奇,现在的吴荣照今年多少岁?答案是44岁了。接下来一起看一看。

鸿星尔克董事长吴荣照
鸿星尔克董事长吴荣照

吴荣照,男,中共党员,1977年出生,毕业于福州大学,获得学士学位,此后赴澳大利亚麦考瑞大学留学获得国际贸易硕士学位。

现任鸿星尔克实业董事长、福建省工商业联合会(总商会)副会长、福建省青年闽商联合会会长、福建省第十二届政协委员、福建省残疾人福利基金会名誉会长、泉州市第十六届人大代表。

根据网上消息显示,7月23日凌晨1点,鸿星尔克董事长吴荣照甚至赶到直播间,向网友致谢并呼吁网友理性消费。而且凌晨吴荣照还是骑着共享单车来到直播间,就是为了跟大家理性消费,最后自己的单车还被骑走了。