热点 热点扫描 正文
热搜:有了医保还需要买商业保险吗环球影城将成国庆最热门游乐场

贵人鸟24小时直播销售额多少 股票涨停意味着什么

自国有品牌鸿星尔克以来,又一国有品牌也向河南灾区捐款了,它就是贵人鸟,同样跟鸿星尔克一样,低调向河南捐赠了3000万元物资,引起社会高度关注。那么,贵人鸟24小时直播销售额多少呢?还有,股票涨停意味着什么?

国有运动品牌贵人鸟
国有运动品牌贵人鸟

在向河南灾区捐款以后,贵人鸟直播间可以说非常火爆,在过去24小时内,销售额共计1328.4w(只统计50w以上销售额直播间),且其他电商平台及线下门店销售额未统计。初步预计,在7月25日,贵人鸟全网加线下销售额高达数千万。

除了销售额暴涨以外,贵人鸟股价也出现了涨停,在连续三日涨停以后,贵人鸟股份有限公司在25日发布风险提示公告,称自身流动性进行,目前仅能艰难维持主营业主,仓库货量严重不足,预计明天开始预售模式,建议大家理性消费。