热点 经济观察 正文
热搜:广电总局:停止宣传推销槟榔及制品厦门护士确诊时间

鸿星尔克未濒临破产 现在生意怎么样

热搜第一,鸿星尔克火了!于是不少人都会关注鸿星尔克的现状,还有该公司股票的发展情况。河南暴雨引发灾情,鸿星尔克低调捐赠5000万元物资,有网友指出去年利润负2.2亿元,此举令人感动。野性消费销量暴涨,现在有消息称,鸿星尔克未濒临破产,这是怎么回事呢?

鸿星尔克生意如何
鸿星尔克生意如何

近两日,鸿星尔克相关话题持续登上热搜,这家老牌运动服饰品牌重新活跃在大众的视野。7月23日下午,还有网友源源不断地进入直播间购物,纷纷留言支持国货,两位主播则在不停地劝说大家要理性消费,那么鸿星尔克现在生意怎么样呢?

鸿星尔克现在生意

据最新的消息了解到,7月25日,鸿星尔克董事长吴荣照通过微博澄清破产传言,称虽然转型很难,但也没有“濒临破产”。并且表示鸿星尔克从2000年创立以来,经历了大水、金融危机、大火。近几年经过调整,已经取得了一定的效益。

近几日,热度持续,鸿星尔克在各大平台销量暴涨,京东发布的报告显示,鸿星尔克7月23日销售额同比增长超52倍。截至7月24日,鸿星尔克单个直播间的销售额已经突破9000万元,如果算上其它直播渠道,破亿已经是不争的事实了。还有武汉鸿星尔克线下门店一天销售额暴增130余倍等等。鸿星尔克总裁吴荣照表示,意外得到网友力挺感觉受宠若惊。