热点 热点扫描 正文
热搜:广电总局:停止宣传推销槟榔及制品厦门护士确诊时间

吴荣照的哥哥是谁 吴荣光是鸿星尔克创立者

这几天,鸿星尔克的老板吴荣照备受关注,据悉,鸿星尔克是吴荣照与其哥哥一起创立的,那么吴荣照的哥哥是谁?兄弟二人幸幸苦苦将公司做大,并且在新加坡主板上市,但最近这几年,鸿星尔克逐渐淡出了人们的视线,而鸿星尔克创始人,也就是吴荣照的哥哥吴荣光正带领他的团队,以领航者的睿智、高远,不息的追求和旺盛的斗志,朝着“打造全球领先的服饰品牌”的企业愿景不断迈进。

富豪
富豪

吴荣光,1975年1月出生,中共党员,企业家,鸿星尔克创始人。除了工作和学习,吴荣光最大的爱好就是打高尔夫球。他喜欢高尔夫,不仅是因为它有绅士风度,更因为高尔夫比赛中蕴藏着人生的跌宕起伏:有起有落,锻炼人的内心和意志。

2000年,25岁的吴荣光创办了鸿星尔克公司,推出了自己的品牌“鸿星尔克”。彼时,国内同行业龙头企业经过几年的发展,完成了原有的积累,进入了快速发展期,而鸿星尔克才刚刚起步。吴荣光自成立以来,始终立足市场,脚踏实地。他不断追求卓越品质,以诚信赢得市场,以创新谋发展,不断将市场覆盖从泉州扩大到全国,进而进军海外。2005年,30岁的他带领红星尔克在新加坡主板上市,成为业内首个海外上市的服装品牌。