热点 热点扫描 正文
热搜:卖一头猪亏七八百元福建疫情大概需要多久可以控制

2021汇源集团现状 你觉得汇源还能东山再起吗

中国有很多老品牌,在外资品牌和本土新锐品牌的冲击之下,逐渐走下衰落。涵盖了几代人回忆的汇源果汁,如今沦为资本“弃子”,并且近年来负债还居高不下。下面一起来看看2021汇源集团现状如何?

汇源现在怎么样了
汇源现在怎么样了

天眼查信息显示,2021汇源集团现状实在令人唏嘘,退市的汇源果汁还是没能走出困境,自被执行近16亿元之后,北京汇源食品饮料有限公司新增破产重整信息,申请人为山东德源物流有限公司。

据统计,汇源果汁目前负债超过了114亿元,这个负债已经超出了企业的偿还能力,因此老板朱新礼也就成了被执行人,也就是所谓的老赖。目前汇源果汁面临的压力可想而知,但是巨额负债并不能动摇汇源果汁的那颗爱心。

7月22日,汇源果汁筹集了100万物资已经运往灾区,让受灾群众都能喝上小时候的味道。因此,网友们用实际行动来支持这一家有爱的企业,就算如今已负债百亿,但作为中国的一份子,并不希望看到国货品牌就这样倒下,更不想它消失在历史的长河中。