观察 证券要闻 正文
热搜:信用卡对账单怎么获取借呗借了4w影响公积金贷款吗70城房价首次转跌

张坤调仓释放了什么信号?其“道歉”原文引关注

张坤,是基金界最火的一位基金经理,频频上热搜。最近一段时间,张坤业绩跑输大盘。近日,张坤所管的4只基金二季度最新持仓公布。同时,其“道歉”原文遭网络热议。下面,我们一起来具体了解一下吧。

张坤调仓释放了什么信号
张坤调仓

二季度报显示,张坤整体调仓幅度不大,但出现了一些变化。比如易方达蓝筹精选混合中,平安银行淡出前十大,新进前十大的是爱尔眼科。易方达亚洲精选中,好未来和新东方-S均淡出前十大。除了个股调仓,张坤所管基金的仓位也发生变化,比如易方达中小盘仓位降至70.36%。但上述调仓说明张坤持股风格未变

不过,由于今年上半年业绩未达到投资者的预期,张坤备受质疑。因此,一些投资者将其调仓当做为“道歉”。但实际上,张坤并没有道歉,也不需要道歉。