热点 热点扫描 正文
热搜:卖一头猪亏七八百元福建疫情大概需要多久可以控制

印度IT行业订单增多 该行业现在还领先中国吗

印度是人口大国,如今已经成为世界前十的经济体,印度一直期望成为世界性的强国。众所周知,印度IT行业非常发达,目前该行业还领先中国吗?据最新消息,印度IT行业订单增多,将招收15万名应届毕业生,一起去看看吧。

印度经济
印度经济

印度软件业年收入达1500亿美元,目前印度约有460万人服务于IT产业。随着印度IT行业的订单不断增多,印度的IT行业本财年将招收15万名应届毕业生。印度四大软件出口商—Tata咨询、Infosys、HCL科技和Wipro,将雇佣其中的12万名应届生。

目前,印度软件出口到全球100多个国家和地区,出口额年均增长在30%以上。虽说印度IT行业非常发达,但是印度的IT行业主要是外包性服务行业,印度始终是世界工厂,而且诸多弊端却越来越多,导致IT行业逐渐衰落,慢慢被中国超越。