热点 热点扫描 正文
热搜:卖一头猪亏七八百元福建疫情大概需要多久可以控制

小牛资本普通员工要退钱吗 董事长彭铁现在怎么样了

7月20日,深圳市公安局南山分局发布关于对小牛资本管理集团有限公司涉嫌非法吸收公众存款案情况的最新通报,追缴资金累计2.1亿余元。话说小牛资本普通员工要退钱吗?目前董事长彭铁怎么样了?详细情况跟小编一起去看看吧。

小牛资本最新消息
小牛资本最新消息

此前,深圳南山公安局发布通报中指出,目前小牛在线在政府的督导下推动进行良清退,开展清退的同时全面梳理内部侵害出借人利益的情况,发现部分从业人员利用职务之便侵占借款人还款且未归还公司,如果将被查未退钱将会依法刑事拘留。由此可见,小牛资本普通员工非法侵占借款人的钱是要退还的。

小牛资本管理集团有限公司是一家以互联网金融、财富管理、投资管理为主营业务的金融服务机构,位于深圳。今年1月,深圳南山警方通报小牛资本涉嫌非法吸收公众存款,对63名犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施,其中就包括小牛资本董事长彭铁,目前彭铁还在监狱里没有出来。