登电集团有限公司最近状况如何 新任董事长是谁?

最近登电集团受到广泛的关注,那么登电集团有限公司最近状况如何呢?登电集团新任董事长是谁?据最新消息称,近日,登电集团铝合金公司发生爆炸,七次抽检均未发现环保问题。7月20日,位于登封市告成镇曲河村的登电集团铝合金有限公司发生一起爆炸,目前,无人员伤亡和失联。

登电集团
登电集团

2007年春以来,河南登电集团铝合金公司开展了“抓管理、降能耗、抓质量、增效”系列活动,公司各车间紧紧围绕自身工作特点,量化细化,严格考核,在人事管理上充分发挥人的聪明才智,在物资管理上充分发挥物的作用,并接受上级质量管理的检查,一季度经济效益大大提高,节能降耗效果显著,降低能耗,改进工艺。

7月20日,位于登封市告成镇曲河村的登电集团铝合金有限公司发生一起爆炸,目前,无人员伤亡和失联。

企查查APP显示,登电集团铝合金有限公司成立于2020年6月,法定代表人苏金华,注册资本9700万元,经营范围包括有色金属合金制造;有色金属压延;合成材料制造(不含危险化学品);高性能纤维及复合材料制造;有色合金销售;金属切割服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广等。

根据企业检查情况,登电集团铝合金有限公司进行了7次环保抽查,2019年3月环保情况均正常,登电集团铝合金有限公司因未按要求提交书面材料受到处罚。