观察 正文
热搜:美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥男子反杀调戏女友醉汉被改判无罪湖南怀化一整栋楼被洪水冲走

北京生物与科兴疫苗哪个更安全 有效率达到多少?

目前新冠疫苗接种在国内还在持续进行中,而且接种的人数也越来越多了,注射新冠疫苗后能够有效产生抗体,可以减少感染新冠病毒。但是大多数人接种的都是北京生物与科兴疫苗,如今有些人存在质疑,北京生物与科兴疫苗哪个更安全呢?来看看小编的分析吧!

新冠疫苗
新冠疫苗

其实在市场上接种新冠疫苗最多的就是北京科兴和北京生物这两种,但大家对于这两种的安全性以及有效率是比较关注的。据了解,目前北京生物与科兴疫苗都是比较安全的,也都是国家药监部门批准的,具有良好的安全性和免疫效果,而且有效率都高达94%。

如今北京生物与科兴疫苗一般接种28天后,90%以上的接种者都会产生免疫抗体,达到保护效果。因此建议大家,没必要刻意的去等哪一种新冠疫苗品牌,因为这两者打了之后其安全性和保护效果都是一样的,所以大家可以放心接种。