热点 热点扫描 正文
热搜:欧洲或迎史上最贵冬天陕西新增2例本土确诊病例2例游客阳性病例在甘肃途经三市

标价39800的量子内衣核心技术仅值3元 被坑了吗

近两年,各种各样的量子产品非常火爆,那么所谓的量子究竟是什么呢?最近中消协发布消费警示,一款标价39800的量子内衣核心技术仅值3元,这简直是太暴利了,完全就是欺骗消费者啊!那么这种所谓的量子内衣到底是不是有所说的那些神奇功能呢?

量子内衣
量子内衣

“量子高频振动能量场可以抖落微循环内壁剥落的脂斑、毒垢、血栓,有效预防和改善乳腺肿块和乳腺癌的发生……”一款内衣贴上量子标签,在商家宣传中具备能量排毒功能,不仅能打通微循环,改善肩酸,手臂僵硬,还能增强人体免疫力,提高心肺系统的工作机能。

日前,中消协发布消费警示,称目前市场上所谓的“量子产品”不实,广告中的神奇功效也涉嫌虚假宣传。据了解,批发芯片3元一个,代加工内衣每公斤500元。