热点 热点扫描 正文
热搜:上海此轮疫情正深入开展调查溯源今年282位基金经理离职创新高全球主要流行毒株为德尔塔毒株

宁波甬港现代集团老总赵庆及其女儿被砸遇难 身价多少

在人的一生中,意外什么时候来无人知晓,可能是在下一秒,也有可能在下一分钟。日前,宁波甬港现代集团老总赵庆和其女儿被打桩机砸中遇难新闻引起了关注,不少人好奇问,赵庆身价有多少?一起去看看。

甬港现代集团赵庆遇难
甬港现代集团赵庆遇难

公开资料显示,赵庆是宁波甬港现代投资控股集团有限公司老总,持有公司股份10%;而法定代表人是赵红,持有公司股份90%。另外,赵庆是宁波当地非常有名的房产企业家,初步估计身价数十亿左右

资料显示,宁波甬港现代投资控股集团有限公司成立于2011年06月14日,主要经营范围包括:实业投资;项目投资;资产投资管理;投资咨询;企业管理咨询;企业品牌管理服务;房地产开发;建筑材料、化工产品的批发、零售等。