观察 正文
热搜:杭州降低落户门槛公司误发330薪后员工辞职跑路房贷固定利率4.9需不需要转换lpr

片仔癀为什么这么贵? 目前一粒卖多少钱

片仔癀主要的功效是清热解毒,凉血化瘀,消肿止痛。这种药引起我们高度关注,甚至在网上热议不断,因为片仔癀成为了“药中茅台”,大家知道吗?片仔癀一粒卖到上千元,片仔癀为什么这么贵?下面一起看一看。

片仔癀价格贵
片仔癀价格贵

近日,片仔癀的表现让人眼前一亮。一颗小药丸售价近千元。记者走访郑州市丹尼斯天地店、黄河南路等多家实体店时,发现片仔癀片的价格从590元到900多元不等,货源充足,供不应求。不仅线下购买需要预约和等待,线上购买也需要速度和运气。在一些社交媒体上,它的价格已经被炒到了近3000元。

此外,杭州片仔癀体验馆门店全部断货,目前采用预约制,一人限2粒。该店负责人在接受媒体采访时表示,要排队3-4天,在网络平台上,原价590元/粒被炒到1600元/粒。高价格果然是被炒出来的。