观察 证券要闻 正文
热搜:花房集团拟赴港上市蔬菜价格高位运行态势仍会持续贵州新增本土确诊病例5例

腾讯股票涨了多少倍 目前最新股价是多少

腾讯公司主要有五位创始人共同创立,分别是马化腾、张志东、许晨晔、陈一丹、曾李青。其中,QQ、微信、QQ音乐、腾讯新闻等都是腾讯旗下的热门产品。目前,腾讯是港股市场上的佼佼者,大家都比较好奇腾讯股票涨了多少倍?以及目前最新股价是多少钱一股?下面一起来了解一下。

腾讯最新股价
腾讯最新股价

据了解,腾讯于2004年6月16日在香港上市,当时发行价低至3.7港元/股,截止2021年6月16日,腾讯最新报596.5港元/股,总市值为5.72万亿港元。由此计算,腾讯股价13年累计上涨接近162倍。

值得一提的是,去年腾讯股价大涨之下,从最低位的350港元左右涨至今年最高的760港元,翻了一倍左右,让腾讯主要创始人马化腾身价暴增,最终以身价637亿美元接替农夫山泉创始人钟睒睒成为中国新首富,在世界首富榜单排名第14位。