六安新增2例无症状均为影楼工作者 看最新数据消息

六安,安徽省地级市,位于安徽省西部,别称“皋城”。近日,六安新冠肺炎疫情出现反弹,目前最新情况怎么样?据最新通报,5月17日,六安新增2例无症状感染者,均为影楼工作者。下面,一起来了解一下。

六安新增2例无症状均为影楼工作者
六安疫情最新消息

据六安市卫健委网站通报,5月17日,六安市新增2例无症状感染者。其中,无症状感染者8为王某某,女,25岁,艾米儿童摄影艺术馆工作人员,居住于裕安区城南绿城花园。5月1-12日,均在艾米儿童摄影艺术馆上班,并参加爱慕影楼的培训,曾与我市病例1张某某及肥西县病例1李某某有过接触,期间未出现任何不适症状;13日,作为密切接触者被转移至集中隔离点隔离,当日核酸检测阴性;17日,核酸检测呈阳性后被转运至市定点医院,经专家组会诊后判定为无症状感染者。无症状感染者9为周某,女,20岁,爱慕影楼工作人员,居住于裕安区华邦新华城。5月1-12日,在爱慕影楼上班,曾与病例1张某某有过接触,期间未出现任何不适症状,8日前一直居住在裕安区韩摆渡镇马家庵药材厂老家;13日,作为密切接触者被转移至集中隔离点隔离,当日核酸检测阴性;17日,核酸检测呈阳性后被转运至市定点医院,经专家组会诊后判定为无症状感染者。

通报显示,截至17日21时,六安市累计报告本地确诊病例5例和无症状感染者9例,均在六安市定点医院集中隔离救治。据17日消息,5月17-19日六安开展二轮市主城区及重点区域全员核酸检测。截至5月17日15时,累计已采样65031份,已出检测结果0份,投入技术人员1150人。