热点 热点扫描 正文
热搜:工信部对腾讯采取过渡性行政指导上海此轮疫情正深入开展调查溯源年假不休清零?法规:需付3倍工资

美国一麦当劳来面试就送50美元 取得很好的效果

大家经历过面试就有钱给吗?这种事情真的存在,而且是发生在国外,面试就有钱给相信会吸引许多人。根据最新消息报道,美国一麦当劳来面试就送50美元,创新的招工方法,带来了不错的效果。下面一起看一看。

麦当劳有偿面试
麦当劳有偿面试

为了招募新员工,佛罗里达州坦帕市的麦当劳公司毫不犹豫地以每人50美元的价格吸引求职者进行面试。美国福克斯新闻社20日报道说,随着疫情解封之后当地公司重新开业,麦当劳的生意越来越好,顾客蜂拥而至,餐馆比以往任何时候都更加繁忙,现有员工的数量也非常紧张。

根据该报告,为了招募足够多的员工,餐馆老板和区域经理提出了“有偿面试”的注意——向参加面试的人支付50美元。这家麦当劳老板的布莱克·卡斯珀说:“我愿意采取任何措施来招募更多员工。”但是,即使如此,50美元的奖金也吸引不了很多申请人,麦当劳也没有招募到多少员工,因为美国各地的餐馆都面临人员短缺的问题。但是,卡斯珀说,推荐计划、招聘奖金以及允许人们通过短信申请也很有效。他还说,他必须提高工资才能吸引求职者。