唯品会再回应“真假GUCCI” 具体情况是怎样的?

近段时间,有消费者反映,个人在唯品会上购买的GUCCI腰带,在得物APP上转售时,被得物APP提示为假货。针对此事,唯品会随即进行回应,表示其售卖的产品为正品。目前根据最新消息了解到,唯品会再回应“真假GUCCI”,下面我们来看看相关信息。

唯品会最新回应
唯品会最新回应

据悉,唯品会在官方微博发布声明,具体内容为:近期有用户在唯品会购买了Gucci腰带后,持某App“鉴别未通过”的截屏或短信向我们提出了退货要求。出于保障用户体验的考虑,我们为部分有退货诉求的用户办理了退货。4月1日和4月3日,我们分别收到了2件退货商品。4月5日,我们将这4件商品送达中国检验认证集团广东公司进行鉴定。4月7日,唯品会收到反馈,结果显示这4件商品符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征

我们再次提醒广大用户,如对商品有顾虑,可以联系唯品会的客服专线(4006789888),我们会一一为消费者跟进。同时也建议消费者在对商品有疑虑时,可选择有鉴定资质的权威鉴定机构进行鉴定,未有鉴定资质的第三方机构或平台出具的鉴定结果不具有法律效力,也不能作为判定商品真伪的依据。