吴镇明是汕头首富吗 揭香港江源集团董事长简介

近日,不少人问清明节扫墓现场发现金的土豪老板是谁?据消息称,这个土豪老板就是汕头籍贯富豪吴镇明,从他个人资料简介看到,他是香港江源集团董事长。那么,吴镇明是汕头首富吗?我们一起了解一下吧!

富豪排行榜
富豪排行榜

首先,我们看看吴镇明的简介。吴镇明,1972年l0月出生,广东汕头人。青少年时期在家乡长大,1976年旅居香港。从打工仔做起,经20余年的艰苦创业,事业蒸蒸日上,创办香港江源集团公司,任董事长。其属下拥有一批颇具实力的子公司。在香港运输业中拥有一席之地。在国内韶关、深圳、汕头等地投资办厂,实力雄厚。

自从扫墓现场发现金之后,不少人对于吴镇明的资产比较关注。有人说,吴镇明资产较多,已经超过千亿元,是汕头首富。不过,小编查了富豪排行榜,千亿富豪之中没有看到吴镇明的名字。还有,也没有权威媒体公布吴镇明的真正资产,所以不知道他是不是汕头首富