31省新增12例确诊均为境外输入 治愈出院16例

就在春节到来之前,国内多个地区出现聚集性病例,对此,有关部门采取紧急措施,对疫情地区采取封锁管理和排查,做好疫情防控措施,取得很好的效果。现在主要是境外输入病例,根据最新消息报道,31省新增12例确诊均为境外输入。下面一起看一看。

国内疫情报告
国内疫情报告

据国家卫健委网站消息,2月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,均为境外输入病例(上海3例,四川2例,陕西2例,天津1例,江苏1例,浙江1例,山东1例,广东1例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为境外输入病例(均在上海)。

当日新增治愈出院病例16例,解除医学观察的密切接触者196人,重症病例与前一日持平。境外输入现有确诊病例181例(无重症病例),现有疑似病例3例。累计确诊病例4961例,累计治愈出院病例4780例,无死亡病例。