热点 热点扫描 正文
热搜:生育一孩妇女就业几率奥密克戎已扩散至美国三分之一州中国快递年业务量首次突破千亿件

李大红手术谁做的? 手术死亡后家属表示质疑

近日,我们听到媒体报道一个遗憾的消息,事情发生在湖北,所报道的是金龙泉创始人李大红去世的消息,在湖北有一定知名度的企业家李大红手术之后脑死亡了,消息传出之后引起关注,实在是令人遗憾。脑死亡之后,其家属为什么表示质疑?李大红手术谁做的?下面一起看一看。

李大红手术脑死亡离世
李大红手术脑死亡离世

最近,湖北啤酒大王李大红听障手术后脑死亡,他的家人质疑医院的手术不规范,病人在手术后不久出现高血压和其他情况,“降压药都是1个多小时后才给到”,是由耳鼻喉科医生进行了脑部手术。医院回应说,李大红家人索要2100万元并威胁医院,到目前为止,双方谈判失败了。医院尚未对家人提出的抢救规范问题作出回应。

金龙泉啤酒的创始人李大红在海南博鳌超级医院手术之后脑死亡。家属声称,在治疗期间医院出了过错,ICU没有准备降压药,将老人被写成患儿等。医院回应说,病历的书写存在低级错误,家属的赔偿很高。