建设银行信用卡app叫什么 在哪里可下载?

建设银行一般指的就是中国建设银行了,它是中央管理的大型国有银行,同时也是我国的四大商业银行之一。建设银行推出的信用卡,也是受到了很多消费者的青睐了,那么,建设银行信用卡APP叫什么呢?在哪里可以下载?

建设银行的APP
建设银行的APP

据悉,建设银行的信用卡没有专用的APP,建设银行的信用卡和储蓄卡等共享手机银行的APP被称为中国建设银行,如果需要通过手机还款或查询信用卡信息直接在该APP上就能办理。拥有建设银行的信用卡和储蓄卡的客户,可以在各大手机应用市场下载使用。

资料显示,中国建设银行成立于1954年10月1日。总行位于北京金融大街25号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在29个国家和地区设有分支机构及子公司,拥有基金、租赁、信托、人寿、财险、投行、期货、养老金等多个行业的子公司。