欠拍拍贷3000三年没还 将面临这三大后果

目前来说,市面上的能申请贷款的平台是相当多的,而拍拍贷就是其中的一个了,它在2017年的时候成功在美国纽交所完成上市,因此其在行业的知名度是比较高的。那么,欠拍拍贷3000元如果三年没还将面临哪些后果呢?一起来看看。

拍拍贷逾期不还的几大后果
拍拍贷逾期不还的几大后果

贷款逾期很久不但要承担巨额的逾期利息,也有遭遇别人整天上门追债,或是是到你的企业追债,这类生活可真难过。在拍拍贷欠款3000元3年不还虽然不会坐牢,但是将面临着三大后果,1、遭遇罚息和违约金;2、信用受损;3、被各种手段催收

拍拍贷(NYSE:PPDF)是一家金融科技公司,2007年成立于上海,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。截至2019年6月30日,拍拍贷累计注册用户数达到9902万人。累计借款用户数为1340万人;累计投资用户数为64.44万人,实现持续增长;复借率较去年同期提升了2.4%达到69.8%。