全聚德三个季度亏掉三年利润 收入逐年走低

北京有一家超过150年的老店,说出来相信大家也知道,说的就是全聚德,是北京最出名的烤鸭店了。以往全聚德吸引许多人来消费,可现在的全聚德恢复不到以往的景象了。看全聚德的业绩就知道了,根据数据显示,全聚德三个季度亏掉三年利润,太惨了。下面一起看一看。

北京烤鸭全聚德
北京烤鸭全聚德

如果到北京玩,相信大家第一时间会到北京长安门游玩、看升国旗,到长城走走,最后就是去全聚德烤鸭,但是现在,许多人在全聚德拍一下照片,为何出现这种现象,因为很少人吃烤鸭了,全聚德走下辉煌。全聚德三个季度亏掉三年利润,连年下降,亏损程度太大了。

10月26日晚,全聚德发布第三季度报告,该公司前三季度实现营业收入5.16亿元,同比下降56.71%,净亏损2.02亿元,同比扩大484.4%。

单看第三季度,全聚德营业收入为2.03亿元,同比下降53.08%;亏损5,378万元,同比减少364.60%,去年同期实现利润2,032万元。扣除非净利润5831.22亿元,同比下降460.67%。