和借呗一样靠谱的网贷平台 这四个平台口碑不错

银行贷款审核是比较严格的,所以申请银行贷款比较难。很多人想到在借呗那里申请贷款,可是没有邀请开通。其实,找到和借呗一样靠谱的网贷平台,这样也是可以的。小编了解过,有四个平台的口碑是不错的。

支付宝贷款
支付宝贷款

支付宝里的借呗是很多人比较关注的一款借款产品,对于有资金需求的用户来说,借呗的出现确实可以帮助大家解决资金的难题,但是很多人表示,借呗还是比较难申请的,目前借呗只针对部分优质用户开放了额度。那么,和借呗一样靠谱的网贷平台有哪些呢?我们一起了解一下吧!

1、来分期。来分期也是一款信用贷款产品,由趣分期与支付宝合作推出的。芝麻分600分以上都可以申请,额度不是很高,最高只有1万,有需要的朋友在支付宝搜索来分期即可。

2、网商银行。支付宝网商银行还是服务于小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。申请门槛跟以前的借呗是一样的,贷款额度最高1万元,贷款日利率是0.05%,借款期限12个月,采用等额本金还款法。

3、趣分期。这款产品只针对大学生,芝麻分600分以上才能申请,贷款额度为2500元,且支持免面签。大学生可以在芝麻信用里找到“大学生专区”,就可以看到趣分期。

4、招联好期贷。招联好期贷是有招商银行和联通公司合作推出的。需要芝麻分600分以上,年龄要求21-50周岁,最高额度是20万元,日利率说是低至0.03%。在好期贷服务窗点击申请额度,填写对于信息即可,般10分钟就下款到支付宝。根据官方的说法是说的1天内可以到账。

如果有开通借呗的话,有资金需求可以在该平台申请借款。不过,借呗开通比较难,不是每个人都能开通的。以上四个平台,是和借呗一样靠谱的网贷平台,口碑都挺好的。如果没有借呗的话,就考虑一下这些平台吧!