观察 正文
热搜:网红夫妻1天赚400万被查杭州一医美公司隐匿收入超47亿丈夫赠情人70多万被妻子起诉

香港测出9款婴儿奶粉有致癌物质 各位家长注意了

现在的食品安全真的叫人非常的担心,因为时常有新闻媒体报道部门检测出食品有致癌物的消息,这种事情现在再一次出现了。根据最新消息称,香港测出9款婴儿奶粉有致癌物质,对人体损害很大,各位家长注意了。一起看一看。

香港奶粉检测出致癌物
香港奶粉检测出致癌物

食品安全是我们最担心的,也是一个非常严重的问题,食品不安全我们的健康就会受到危害,希望有关部门严格把关。香港测出9款婴儿奶粉有致癌物质,一定要谨慎选用,上榜的产品有哪些?带大家一起了解一下。

17日,召开了新闻发布会,公布了婴儿配方奶粉和薯片、虾条等酥脆点心样品的最新检测结果。其中,15款奶粉样品均含有污染物氯丙二醇9款含有致癌的环氧丙醇;在77款酥脆小吃样品中,有70份样品含有丙烯酰胺,这种物质会致癌。