深圳进口冻鸡翅表面样品检测阳性 对接触人员全面检测

此前,有新闻媒体报道进口产品携带新冠病毒,这种事情真实存在,所以,对进口产品是严格把关的,现在有了新的发现。根据最新消息称,深圳进口冻鸡翅表面样品检测阳性,某些进口产品真是叫人太不放心了。接下来一起看一看。

深圳冷冻鸡翅消息
深圳冷冻鸡翅消息

这种事情在此前就已经出现过,无时无刻在提醒着大家,进口产品存在着很大的风险,有关部门真的要严格把关,这样可确保大家人身安全。深圳进口冻鸡翅表面样品检测阳性,所有接触者都要进行全面的检测,早发现早治疗。

8月12日,经省疾控中心审查,发现从巴西进口的冷冻鸡翅)表面样品的新型冠状病毒核酸检测结果为阳性。深圳市疾病预防控制中心办公室组织相关部门对首次接触相关产品的人员进行了全面的核酸检测,结果均为阴性,与阳性样本有密切接触者纳入健康管理;该市所有相关库存产品均被密封并进行核酸检测,结果均为阴性。所有售出的产品均进行了追溯,并上报相关机构进行处置;对相关产品的外包装和储存环境进行消毒。