余额宝投了30万没了真的吗 投资的用户请看真相

余额宝理财风险与收益,是用户比较关心的事情。网上有人说,在余额宝投了30万没了,这是真的吗?这关系到余额宝的形象问题,是真是假,必须搞清楚。其实,余额宝理财的风险是比较小的,收益也不错,出现亏损30万的可能性是极小的。

余额宝理财
余额宝理财

首先,给大家简单介绍一下余额宝。据资料介绍,余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出。天弘基金是余额宝的基金管理人。不少人都在余额宝这个平台投资理财,有人点赞,也有人表示失望。

而网上有人说,自己在余额宝投了30万没了。对于这个传闻,大家怎么看呢?其实,假的真不了。余额宝是有风险,但还没出现过亏损的情况,也没有人在余额宝盗窃30万。所以,用户称在余额宝投了30万没了,这是假的。

任何一种投资理财项目,都具备风险,只是风险大与小的区别而已。余额宝是有风险的,但风险很小。收益方面,是越来越低,但没有亏损。如果你也是余额宝用户,在余额宝理财,总比在银行定期存款要好。